DEPORTES INTERNACIONALES

Uruguay vencio en penales a Canadá Conmebol Copa América USA 2024

Continuamos con el espectáculo ,maravilloso del futbol en el evento Conmebol Copa América USA 2024.

se enfrentaron las selecciones de Canadá vs Uruguay en el Bank of América Stadium en la ciudad de

Charlotte – Carolina del Norte –

Los canadienses fueron la gran revelación del evento demostrando buen juego rodeado de acciones y goles

reaccionaron frente a una Celeste que venia frustrada de su eliminación con Colombia apelando a su futbol

con garra rodeado de la desesperación de querer llevarse los puntos y fue este ultimo en adelantarse en el marcador

de 0 – 1 y la contestación se gestaba por parte de los rojos se ponía 1 – 1  y terminaba el primer tiempo.

en la segunda parte ambas selecciones fueron a buscar el resultado donde los últimos 10 minutos Canadá se ponía

en ventaja 2 – 1 los uruguayos se pusieron el overol fueron a encontrar el tan ansiado gol del empate consiguiéndolo

esta era 2 – 2  el arbitro añadió 2 minutos de adición y termino el encuentro y se vinieron los penales.

donde la efectividad se encontraba con la atajadas de los arqueros en donde Sergio Rochet logro atajar el

lanzamiento de Kone y Davies no pudo concretar impactando su tiro corto impactando en el horizontal

penales 3 – 4 en favor de los Uruguayos.

Uruguay se lleva el tercer lugar en la Conmebol Copa América USA 2024 . (D)