DEPORTES INTERNACIONALES

Milan gana la Etapa 13 del Giro de Italia

Se vivió una etapa llana entre Riccione y Cento, en donde el ciclista del Lidl-Trek, Jonathan Milan, se destacó y ganó la jornada.

El colombiano Fernando Gaviria, del Movistar Team, casi sorprende al final de la carrera, pues atacó en los metros finales, pero

no le alcanzaron las piernas para sobreponerse a Milan.

En total, fueron 179 kilómetros de distancia y el italiano de 23 años cruzó primero la meta con un tiempo de 4:02:03.

Completaron el podio Stanislaw Aniolkowski y Phil Bauhaus, con el mismo tiempo.

Así, Milan sumó su tercera etapa ganada en la competencia, pues se impuso en la Etapa 4, Etapa 11 y en la 13.

Además, el ecuatoriano Jhonatan Narváez se ubicó en el puesto 93 con el mismo tiempo que el ganador.

Y en la clasificación general se mantieen en la posición 22.

Por su parte, el esloveno Tadej Pogacar se mantiene como líder, de la clasificación general de la 107 edición del

Giro de Italia, con un tiempo de 49:24:38.

El sábado 18 de mayo, los corredores deberán completar un trayecto de 31 kilómetros en la contrarreloj individual