Liga (Q) vence 2 – 0 a Emelec Copa Ecuador

Liga de Quito doblegó a Emelec (2-0), en la semifinal de ida de la Copa Ecuador 2019 jugada en Casa Blanca.

Goles de Liga:
Un error en un pase de Aníbal Leguizamón, fue aprovechado por José ‘El Choclo’ Quinteros, quien cedió un buen pase para que Aguirre defina de gran forma en el (minuto 50)
El recién ingresado Cristian Martínez cerró la cuenta con un remate potente de zurda, al ingresar al área y sacarse la marca de Bryan Carabalí en el (minuto 77)

Emelec tuvo un buen primer tiempo, generando acciones de gol, pero no pudo sostener ese ritmo y se vio sorprendido por el local, que también contó con varias oportunidades de marcar que no pudo capitalizar.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo 30 de octubre, desde las 19:30, en el estadio George Capwell.

El ganador medirá en la final al vencedor del encuentro entre Barcelona y Delfín, llave que se definirá el mismo día (15:30, en Manta). (D)

Fuente: evafm.net – youtube.com