DEPORTES INTERNACIONALES

Indp. del Valle perdio con Argentinos Jrs 0 – 1

La Conmebol Libertadores 2023  inicio en lo que corresponde a la Jornada 1 Fase de grupos

Grupo E , se enfrentaron A. A. Argentinos Juniors y C.A.R.E. I. del Valle encuentro que se levo

a cabo en el estadio  Búmeran Diego Armando Maradona . en – Buenos Aires –

Sinopsis del partido;

El equipo de Los Rayados del Valle demostró buen toque de futbol y puso en apuros al equipo del

Bicho durante el primer tiempo , los Rayados tuvieron 3 oportunidades de gol fallidas sobre la

portería defendida por Lanzillota de buena actuación y con este resultado de 0 – 0 se fueron al descanso

Los del Bicho en el segundo tiempo las acciones fueron distintas y un descuido en el sistema defensivo

el equipo local se encuentra con el gol y las cifras decían 1 – 0 , la reacción del Valle fue clara pero

nuevamente no pudo concretar en valla de la visita , los minutos trascurrían y una jugada en el área chica

y el brazo un poco extendido departe de Richard Shunke , es señalada como penal y el paraguayo

Avalos no pudo vencer la buena intervención del portero Moisés Ramírez que se covierte en salvador y

figura de su equipo , final del partido Argentinos Juniors 1 Indp . del Valle 0 . (D)

Fuente: evafm.net – youtube.com