Independiente no pudo Palmeiras remonto 2 – 3 Conmebol Libertadores

Aquí estamos con las acciones en el rectángulo verde y esta esférica que rueda sin parar en el evento Conmebol Libertadores 2024

Jornada 3 Grupo F se enfrentaron C.A.R.E..I. del Valle vs Sociedade Sportiva Palmeiras, en el estadio de Amaguaña.

Los Rayados del Valle como característica principal ofrece el buen toque y futbol ofensivo que nos tiene acostumbrado

y se ponía adelante en el marcador en el primer tiempo de 2 – 0 .

El Verdao comienza a corregir en la estrategia con jugadas cortas filtradas acompañados de centros en el área chica rival y esto dio

sus frutos y se encontró con el gol del descuento momentáneo de  2 – 1 y con eso se fueron al descanso.

en le segundo tiempo las acciones se convirtieron en ida y vuelta con acciones de gol pero no había la certeza de concretarlos

pro en el trascurrir dl tiempo el que logro acertar y ponerse adelante en el marcador fue el visitante con jugadas y transiciones que

el rayado no supo destruir y esto fue aprovechado por el Alviverde que fue contundente en su reacción y el marcador se escribía

Independiente del Valle 2 Palmearas 3 .

en la Jornada 4 Independiente del Valle visitara a San Lorenzo el jueves 9 de mayo a las 17:00

mientras que Palmeiras visitara a Liverpool el jueves 9 de mayo a las 17:00. (D)