DEPORTES ECUADOR

Imbabura se derrumbo con Barcelona 1 – 3 LigaPro 2024

Aquí estamos en el tiempo y espacio del espectáculo maravilloso el futbol evento LigaPro 2024 Serie A Fecha 1 Fase 2.

se enfrentaron Imbabura SC vs Barcelona SC, en el estadio Olímpico de Ibarra.

El Gardenio se mostro al inicio con buen toque arrinconando al rival amarillo que no encontraba brújula como poder

responder en el terreno de juego y al pasar los minutos logro estabilizarse y llego hasta el arco defendido por el portero

Mario Valero.

en el segundo tiempo las acciones tomaron fuerza y llegaron los goles enseguida Barcelona anotaba e Imbabura empataba

estaban 1 – 1 mas adelante el canario adelanto líneas y se vinieron los goles de la victoria fina del encuentro con el resultado

Imbabura 1 Barcelona 3  .

en la Fecha 2 Imbabura visitara al Delfín el domingo 11 de agosto a las 15:30 en el estadio Jocay de Manta

Barcelona recibirá la visita de Independiente del Valle el sábado 10 de agosto a las 18:00 en el estadio monumental . (D)