DEPORTES INTERNACIONALES

Grace Brown se lleva la Contarreloj femenino Zurich 2024

Grace Brown completó los 29,8 kilómetros de recorrido con un tiempo de 39:16:04 rodando a 45,687 km/h

por encima de los 44 km/h inicialmente previstos.

La australiana guardó fuerzas para firmar un impresionante tercio final de carrera en el que superó a la neerlandesa

Demi Vollering con la que desde el comienzo quedó claro que iba a ser su principal adversaria para hacerse con el

título.

Vollering pedaleó con rabia y firmó una de sus mejores actuaciones en la lucha contra el crono, pero no pudo

desquitarse de su mínima derrota en el pasado Tour de Francia, que perdió por tan solo 4 segundos.

El bronce fue para la estadounidense Chloe Dygert que defendía título y que, tras una temporada marcada por las

lesiones, se reencontró consigo misma.

La que no estuvo al nivel que se esperaba fue la belga Lotte Kopecky y ya desde el principio se vio que no iba a poder

pelear ni por hacerse con alguna de las plazas del podio para acabar finalizando en quinta posición.

Por su parte, la ecuatoriana Miryam Núñez se convirtió en la primera ecuatoriana en competir en este Mundial de Ciclismo

y se ubicó en el puesto 55, a 7:42 de la ganadora. (D)