DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Evenepoel se llevo la Contarreloj en el Mundial de Ciclismo Zurich 2024

Remco Evenepoel quiere ganar todo.

El belga fue ampliamente superior a sus rivales y se quedó con el título en la contrarreloj individual del Mundial de Ciclismo

este domingo 22 de septiembre de 2024.

Tras el belga completaron el podio el italiano Filippo Ganna, que se apuntó a la cita a ultimísima hora cuando se le daba como

una de las grandes ausencias y que fue segundo a 6 segundos, y tercero fue el campeón de Europa, el italiano Edoardo Affini

a 54 segundos.

Evenepoel, que cruzó la línea de meta con los brazos en alto saludando al público consciente de que repetía como campeón

del mundo, completó los 46,1 kilómetros de recorrido con un tiempo de 53:01:98 rodando a 52,043 km/h, por encima de los

50 km/h inicialmente previstos, y siendo el único de los competidores que superó los 52 km/h.

El corredor de Aalst vivió un inesperado susto momentos antes de tomar la partida, ya que se le salió la cadena cuando ya estaba

en la rampa de salida y que pudo solucionar antes de que el cronómetro empezara a rodar.

Remco Evenepoel se ilusiona con conseguir el doble doblete el próximo domingo.

Ya ganó las pruebas de contrarreloj y ruta en los Juegos Olímpicos de París y también quiere hacer lo mismo en el