Croacia empato con Albania 2 – 2 UEFA Eurocopa Alemania 2024

Las acciones del espectáculo maravilloso el futbol no se detienen en el gran evento UEFA Eurocopa Alemania 2024.

se enfrentaron las selecciones de Croacia vs Albania correspondiente a la Jornada 2 Grupo B.

en el Volksparkstadion en la ciudad de Hamburgo.

El Rojo y Negro se adelanto en el marcador de 0 – 1 en el primer tiempo sobre Los Manteleros y con ese resultado

momentáneo se fueron al descanso, ya en segundo tiempo la actitud de buscar los g0les llegaron por parte de los croatas

que remontaron el marcador esto se ponía 2 – 1 y en los descuentos super calculador para definir llego la conquista del tan

ansiado empate que desmorono las expectativas del rival y el resultado final seria Croacia 2 Albania 2 .

en la Jornada 3 Croacia vs Italia el lunes 24 de junio a las 14.00 en el estadio Red Bull Arena en la ciudad de Leipzig

mientras que Albania vs España el lunes 24 de junio a las 14:00 en el estadio Merker Spiel Arena en la ciudad de