Barcelona y Bragantino empataron 1 – 1 Conmebol Sudamericana 2024

La adrenalina futbol se manifiesta nuevamente en el evento Conmebol Sudamericana playoffs 2024.

se enfrentaron Barcelona SC vs Red Bull Bragantino, en el estadio Monumental.

El ídolo del Ecuador entro con jugadas por las bandas por el sector derecho donde Byron Castillo

fue el protagonista junto Adonis Preciado en donde pusieron en apuros al marcador y alero Luan Cándido

y Henry Mosquera.

las acciones en el primer tiempo cambiaron a raíz del gol tempranero del Braga enmudeciendo el monumental

un tanto digno de aplaudir.

la reacción no se hizo esperar y el empate se concretaba mediante jugadas por interior se ponían 1 – 1 .

en el segundo tiempo acciones de ida y venida se vivieron pero resaltamos que a intensidad del equipo amarillo

bajo en algunos jugadores y el resultado final quedo así Barcelona 1 Bragantino 1 .

en encuentro de vuelta se jugara el miércoles 24 de julio a las 19:30 en el estadio Nabi Abi Chedid

ubicado en la ciudad de Bragança Paulista en el Estado de São Paulo, Brasil.