DEPORTES INTERNACIONALES

Argentina elimina a Ecuador en penales Conmebol Copa América USA 2024

Se realizo el encuentro entre las selecciones de Argentina vs Ecuador en el estadio NRG en la ciudad de Houston – Texas.

en el gran evento de la Conmebol Copa América USA 2024.

La Albiceleste y La Tri se jugaban la clasificación a la siguiente ronda de Copa América donde el equipo ecuatoriano se mostro

cauto al momento de proponer cerrando espacios al rival y ponerlo en apuros, pero nuevamente las desatenciones y la falta de gol

se mostro en el combinado tricolor los argentinos encontraron el gol producto de un tiro de esquina y en el área chica no hay la

marca necesaria y el marcador se ponía 1 – 0  con ese resultado momentáneo se fueron al descanso.

en la segunda parte La Tri salió a buscar el resultado y un penal sancionado por el juez en el área chica de argentina donde De Paul

se protege con la mano en posición no habitual , el encargado Enner Valencia fallo el tiro y por ende la oportunidad de anotar

en la portería de Martínez el tiempo transcurría y el tan ansiado gol llego y en los  los penales la selección de Argentina salió

victoriosa con al buena actuación de Diego Martínez resultado 4 – 2 . con este resultado avanzaron a semifinales. (D)