Alfredo Campo avanza a las semifinales del ciclismo BMX en J.O París 2024

Alfredo Campo compite en sus terceros Juegos Olímpicos, tras su participación en Río 2016 y Tokio 2021.

Su mejor participación fue en Japón, donde culminó quinto y se llevó un diploma olímpico.

Sin embargo, el cuencano no se cansa de soñar.

El ciclista de 31 años compitió en los cuartos de final del ciclismo BMX, en la modalidad ‘racing’, este jueves 1 de agosto

tuvo una gran actuación, en la que incluso ganó el segundo heat y se aseguró un lugar en las semifinales.

Campo fue quito en su heat en la primera carrera, ganó la segunda carrera y fue tercero en la última carrera.

Con eso, el ecuatoriano sumó ocho puntos y terminó séptimo en la clasificación general, lo que le sirve para avanzar

directo a semifinales, sin pasar por el repechaje.

El bicicrosista cuencano demostró un gran nivel, muy técnico, con cabeza fría para no desesperarse.

Supo dónde atacar y también logró esquivar rivales.

La siguiente carrera de Alfredo Campo será este viernes 2 de agosto, desde las 13:00 (hora de Ecuador).

Este viernes se disputarán las semifinales con los 16 mejores corredores.

Y enseguida también se correrá la final, en la pelea por las medallas.

Alfredo Campo avanza firme, con confianza.

Son sus terceros Juegos Olímpicos y todavía sueña con subirse a lo más alto del podio. (D)

Comite_Olimpico_Ecu
@ECUADORolimpico
A SEMIFINALES!!! Alfredo Campo finaliza tercero en el Run 3 Heat 3 y con ello avanza a semifinales de forma directa
en la prueba de BMX Racing en los Juegos Olímpicos
En la sumatoria general tras correr tres rondas, clasifica en el puesto 7. Las semifinales serán mañana viernes