Andrés Torres culmina su participacion en J.O Paris 2024

Andrés Torres culminó con la participación en sus primeros Juegos Olímpicos.

El quiteño de 23 años quedó fuera en las semifinales del pentatlón moderno.

Este viernes se disputaron cuatro disciplinas.

En la primera, la equitación, el deportista tricolor culminó en el puesto 15 con 283 puntos.

Posteriormente, se ubicó en la posición 11, con 207 puntos, en la ronda de esgrima.

En la natación, Torres tuvo una muy destacada actuación y fue tercero, con 311 puntos.

Finalmente, en el ‘láser run’ (combinación de carrera a pie y tiro deportivo), el quiteño terminó

en el puesto 18, con 611 puntos.

Con estos resultados, el ecuatoriano finalizó las semifinales en el puesto 17, con un acumulado de 1412 puntos.

Lamentablemente, solo los mejores nueve avanzaron a la final, por lo que el pentatleta tricolor culminó

su participación en París.

Por otra parte, el sábado 10 de agosto competirá la pentatleta ecuatoriana María Sol Naranjo en la modalidad femenina.

La prueba comenzará a las 02:30 (hora de Ecuador). (D)

Comite_Olimpico_Ecu
@ECUADORolimpico
PENTATLÓN MODERNO Andrés Torres finaliza en el puesto 17 de las semifinales de pentatlón moderno masculino
con un total de 1412 puntos tras cumplir las pruebas de equitación, bonus esgrima, natación y láser run y termina su
participación en los Juegos Olímpicos Paris 2024.
Mañana será el turno de María Sol Naranjo en semifinales femenina.