DEPORTES INTERNACIONALES

Maribel Caicedo termina su participación en J.O Paris 2024

Maribel Caicedo terminó la competencia muy feliz.

Se le notó en la zona mixta, después de enterarse que no clasificaba a la final de los 100 metros con vallas, la prueba en la que ella

se ha especializado.

‘Estrellita’, como todos le conocen y apodo que se ha popularizado en el mundo en estos días, terminó cuarta en su heat, con un

tiempo de 12,67 segundos.

Las dos primeras de los tres heats, más los dos siguientes mejores tiempos, avanzaban a la final.

La marca de Maribel Caicedo no fue suficiente para que pueda disputar las medallas en París 2024.

Sin embargo, fue el decimotercer mejor tiempo de entre las 24 corredoras y eso la dejó muy conforme a la ecuatoriana.

«Puesto 13 es muy bueno, me voy contenta.

Esa es la base para seguir mejorando para el próximo año que tenemos que competir en el Mundial».

Caicedo llegó a estos Juegos Olímpicos con el objetivo de llegar a la final.

Sabía que no era sencillo, pero lo intentó.

Después de terminar última en la primera ronda, la ecuatoriana pasó al repechaje en el que fue segunda y se clasificó a las semifinales. (D

Comite_Olimpico_Ecu
@ECUADORolimpico
ATLETISMO Maribel Caicedo finaliza cuarta en la semifinal 2 de los 100 m con vallas con tiempo 12.67 segundos
En la tabla general se ubica en el puesto 13 y termina su participación en los Juegos Olímpicos París 2024
Solo clasificaron las dos mejores de cada una de las tres semifinales y los dos mejores tiempos de la general Gracias Estrellita.