DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Ecuador y Venezuela empataron 1 – 1 Conmebol Sub 17 – 2023 –

Se realizo la final del torneo Sudamericano Conmebol Sub 17 – 2023 – se enfrentaron las Selecciones de

Ecuador y Venezuela , en el estadio Olímpico Atahualpa

La Tri se jugaba el titulo de Campeón frente a La Vinotinto.  y tuvo al frente a un rival que no quería

perder jugadas venían y nadie se hizo daño durante el primer tiempo y se fueron al descanso de 0 – 0 .

ya iniciado la segunda parte La Tri se puso en ventaja de 1 – 0  y la ilusión y la algarabía se vivía en el

Atahualpa y en todo un país que deseaba el tan ansiado titulo.

pero no pudo ser y se vino el empate de 1 – 1 y con en ello el equipo entro en desesperación y no pudo

reaccionar correctamente , final del encuentro Ecuador 1 Venezuela 1 .

Con este resultado, Ecuador acumula 11 puntos y termina como subcampeón del Sudamericano Sub 17

por detrás de Brasil, que es el campeón con 13 unidades.

De todas formas, es la mejor participación de Ecuador en la historia de un Sudamericano Sub 17.

Ahora, el equipo que dirige Diego Martínez se preparará para disputar el Mundial que se jugará a final de año