DEPORTES ECUADOR

Canarios no pudieron ganar de local

Barcelona y Deportivo Cuenca empataron 1-1 en el estadio Monumental en el cierre de la fecha 11 del Campeonato Ecuatoriano ‘Copa Pilsener’.
La primera llegada del partido fue al minuto 15, un remate potente de Alemán que buscaba el ángulo, pero Piedra la mandó al tiro de esquina, se salvaba el equipo visitante.
El equipo torero era superior en el juego, a los 30 minutos, una nueva llegada para los amarillos, centro de Alemán  y cabezazo dentro del área de Lino, Hamilton atento para evitar que la pelota se vaya adentro.
Dos minutos más tarde, la visita respondió con un remate de Luis Bolaños que no trajo problemas al arco de Máximo Banguera.
Así terminaba los primeros 45 minutos, con el marcador en blanco en el estadio Monumental.
En el segundo tiempo barcelona salió con todo en busca de abrir el marcador, y llegaría al minuto 53, Esterilla con un remate rasante junto al poste izquierdo, vence el arco de Piedra.
El equipo austral ponia el empate a los 60 por intermedio de José Luis Gutiérrez, tras un saque larguísimo de Hamilton Piedra, la defensa amarilla se quedó parada y el Cuenca empataba el juego.
A los 74 minutos, nuevamente el Cuenca buscaba el gol para ponerse en ventaja, Luis Bolaños remató de izquierda, pero el esférico impactó en el vertical.
En la próxima fecha, los 2 equipos se volverán a enfrentar en el Alejandro Serrano Aguilar.
Alineaciones:
Barcelona S.C.: Banguera; Dominguez, Perlaza, Marques, Vega; Minda, Pereira, Aleman, Esterilla; Lino y Montaño
Deportivo Cuenca: Piedra; López, Corozo, Ayr, Solís, Carabalí; Zea, Oña,