DEPORTES ECUADOR

Fuerza Amarilla amarga a LDUQ en Machala

Por la fecha 15 de la Liga Pro en otro de los encuentros disputados, Fuerza Amarilla recibió a Liga de Quito en el 9 de Machala obligado a ganar para salir de las últimas casillas, mientras que los ‘albos’ necesitaban ganar para sacar ventaja sobre Olmedo y no caer en su búsqueda de los play off.

Finalmente ninguno consiguió el objetivo y el resultado terminó siendo un empate 1-1 que termina sintiéndose como derrota para los capitalinos, quien al igual que la jornada pasada dejaron ir la victoria. Sobre la primera media hora, un centro de Muñoz de tiro de esquina encontró a Carlos Rodríguez para poner el 0-1.

En la segunda mitad LDUQ fue superior aunque con menor claridad y conforme fueron pasando los minutos poco a poco los locales se fueron acercando y al minuto 81′ un tiro de esquina terminó en un remate de Ignacio Avilés para poner el empate.

Con el empate LDUQ se estanca 6to en la tabla con 22 unidades, mientras que Fuerza Amarilla se queda en la 15ta posición aún peleando con el descenso. (D)

Fuente: ecuagol.com – youtube.com