El Nacional rompe la mala racha con victoria en Echaleche

La fecha 4 de la Serie A continuó en Echaleche con el partido entre el local Mushuc Runa y El Nacional de visita, dos de los clubes que se encuentran en el fondo de la tabla de posiciones por malos resultados en las primeras jornadas. Al final, con algo de sorpresa, fue victoria para el cuadro ‘militar’.

El primer tiempo fue parejo con ambos equipos buscando el gol pero sin mucha efectividad por parte de sus volantes de creación. Mushuc Runa fue más profundo y en más de una ocasión pudo abrir el marcador por intermedio de Patta, Fabio Renato y una destacada participación de Bagner Delgado.

Ya en la segunda mitad el equipo de Marcelo Zuleta pudo equiparar más las acciones sin embargo no había aún claridad en ninguno de los equipos, sumado al mal estado de la cancha del reducto del ‘Ponchito’. El marcador se abrió al minuto 76′ cuando Manu Balda sacó un potente remate cerca del borde del área para poner el 0-1.

Así el cuadro ‘Criollo’ consiguió sus tres primeros puntos en 4 jornadas además de ser el primer encuentro en no haber recibido goles, tras los 9 que le marcaron en total de las fechas iniciales. Mushuc Runa se estanca con cuatro puntos.